кастрюля типа партии обработки.

2019-06-20

процесс характеризуется тем, что, как алкоголь или отварной от пива, концентрация спирта в пиво становится все меньше и меньше.как пиво теряет свое содержание спирта, алкогольной продукции и снижение концентрации.чтобы предотвратить это, рефлюкс показатель должен быть увеличен.

напоминаем, что обычно означает более высокие показатели выше вас доказательства.в результате рефлюкс отношение означает, что менее продукт от определенного количества пар подготовлены, и, таким образом, повышение стоимости энергии.когда почти все алкоголь был вареные из пива, процесс останавливается, и провел stillage (ранее - пиво) удаляется.

основным преимуществом этого кастрюлю обработки является его простота.он не требует постоянного притока пиво, которое часто отсутствует в минимальных трудовых топливо, алкоголь процессов.она также предоставляет очень простой оборудования системы.на кухне, ферментация и температура перегонки совершили в том же судна.эта процедура может помочь в оборудования для стерилизации между последовательных партий, поскольку приготовления пищи и брожения в то же судно, как правило, тепла, стерилизовать.разделение отработавшего зерна и крупных твердых веществ от пива до отопление для переработки не является необходимым, преимущества.

возможно, к постоянной бетонные операции в три судна, в одной из колонок горшок системы.партия зерна будет приготовлено и брожение каждые 72 часа, причем одна партия готова для дистилляции, каждые 24 часа.

недостаток горшок, обработки и его системы простота ниже дистилляции, эффективности, поскольку снижение концентрации алкоголя в пиво постоянно кипит.как правило, пот дистиллятора требует примерно в три раза больше энергии, чем эквивалентный непрерывной перегонки система, основанная на (по весу) канал 8%, stillage 0,4% и 90% продукции.менее хранить тепла может быть использована в конце приготовления пищи, когда смесь охлаждается для ферментации; и потери тепла во время приготовления пищи и отопления, не может быть сведен к минимуму, как легко (как с постоянным кормить процесса.изоляция обратился в банк для сохранения тепла во время приготовления пищи и отопления, охлаждения, необходимые для дистилляции может помешать ферментации летом.таким образом, количество энергии, необходимой на литр алкоголя на горшок обработки является высокой.